Sebelum mendownload plugin-plugin disini, pastikan CS kamu sudah ada addons amxmodx di dalamnya. Jika tidak kamu bisa mendownloadnya disini. Link download yang error semua bisa dilihat disini sebagai alternatif link error tersebut.
Home » , » Plugin Third Person Shooter Mod For CS Non NST

Plugin Third Person Shooter Mod For CS Non NST

Written By Chocolatos on Tuesday, June 11, 2013 | 2:38 AM




DESCRIPTION :

Dengan menggunakan plugin ini, maka CS kamu akan menjadi Third Person Shooter bukan lagi First Person Shooter. Zoom weapon juga menjadi TPS mode.


CREDITS :
  • Ivaldi Nurfauzi (TPS script)
  • CeLeS (zoom in attack2 script)
  • SNIPER (hide crosshair script)
  • Chocolatos (edit, merge, walk script when zooming, disable sniper zoom & aug/sg552/p90 zoom change to dot crosshair script)

HOW TO INSTALL :

1. Copas folder cstrike ini ke directory cs kamu

2. Ketik nama plugin di addons\amxmodx\configs\plugins.ini
   ; TPS Mod
   advanced_weapon_tracers.amxx
   TPSscout.amxx
   TPSg3sg1.amxx
   TPSsg550.amxx
   TPSawp.amxx
   TPSsg552.amxx
   TPSaug.amxx
   TPSp90.amxx


DOWNLOAD LINK :

9 comments:

  1. Replies
    1. I2 plugin biar pas wkt maen klytn karakterx jd g cma tanganx ja yg klytn tp bdnx jg

      Delete
  2. kk caranya biar crosshairnya bunder gimana?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tiap ngezoom crosshairnya jd bunder, jd hnya brlaku utk snjta yg bsa zoom

      Delete
  3. kk kok karakter nya jadi invisible gitu.... jadi kyk tembus pandang tpi texturenya keliatan

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama kk invisible mohon bantuannya

      Delete
  4. Gan numpang tnya, smenjak ane pke plugin ni knapa sniper ane akurasinya jelek bnget? Masa crosshair ad d kanan objek tpi nembaknya k kiri objek? Tu pun nembaknya gak tetep kdang k atas bwah :3

    ReplyDelete
  5. kok expired ya gan :( kalo udah fix kirim ke muhammad.sammy.budiarjo@gmaol.com yah
    thanks

    ReplyDelete
  6. kk kok character nya jadi invisible?
    Mohon bantuannya kk

    ReplyDelete

English French German Spain Russian Japanese Chinese Simplified

Followers