Sebelum mendownload plugin-plugin disini, pastikan CS kamu sudah ada addons amxmodx di dalamnya. Jika tidak kamu bisa mendownloadnya disini. Link download yang error semua bisa dilihat disini sebagai alternatif link error tersebut.
Home » , » Buy Menu PB New Version

Buy Menu PB New Version

Written By Chocolatos on Tuesday, December 11, 2012 | 6:44 AM




DESCRIPTION :

Penambahan vgui senjata baru PB. Buy menu ini tidak termasuk model senjatanya. Jadi harap menyesuaikan sendiri command yang ada di dalam resource/UI nya. Secara default buy menu ini sudah compatible dengan Hessho weapon pack.


CREDITS :
  • Zepetto or Gemschool (weapon info)
  • CS Extreme V6 (tga for background panel and button)
  • CSO NST Refresh (tga for button)
  • Chocolatos (weapon classes, vgui, itemmall_bg.tga, itemmall_bgwpn.tga, resource/UI buy menu, fix rebuy nst wpn command)

DOWNLOAD LINK :

30 comments:

  1. yy gann linkk download nya mnaa!!!pliss

    ReplyDelete
  2. link downloadnya ada di bwah bacaan DOWNLOAD LINK :
    yg via mediafire itu linknya

    ReplyDelete
  3. tolong gan item mall ga bisa di beli.???

    ReplyDelete
  4. Utk yg g bsa beli,,

    Buka cstrike\resource\UI\BuyItemMall_CT & BuyItemMall_TER

    Cari kata nst_buy_mywpn

    Rubah kata setelah kata nst_buy_mywpn

    Rubah nama senjata sesuai dengan nama snjta yg ada di cstrike\addons\amxmodx\configs\nst_wpn.ini

    ReplyDelete
    Replies
    1. Saya kurang jelas nih bro, tolong lebih detail lagi ngejelasinya Terimakasih
      Maklum masih newbie hixixixixix :D

      Delete
  5. LINK NSTWeaponya dimana.di google dah pada hangus...........

    ReplyDelete
  6. Coba cari di google PB weapon pack by hessho, klo dah g bsa smw link nya, download dsni :

    keenhidemoddercounterstrike.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gan, kok gx bisa beli senjatanya ya ?
      mohon penjelasannya

      Delete
  7. gan share weapon packnya kang hesso disini dong
    yg di google dah pada deadlink

    ReplyDelete
  8. aduhh jadi orang gimana sihh.. masih gk ngerti kali amxmod gitugituan

    ReplyDelete
  9. koq new weaponnya gak bisa dibeli?? mohon pencerahannya kk....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Baca ini :

      http://chocolatosmodder.blogspot.com/2012/03/tutorial-menambahkan-senjata.html

      Delete
  10. Replies
    1. Bisa, tp bca ini dlu :

      http://chocolatosmodder.blogspot.com/2012/03/tutorial-menambahkan-senjata.html

      Delete
  11. GAN kok g bisa beli senjataterus file cstrike\resource\UI\BuyItemMall_CT & BuyItemMall_TER
    bukan notepad cara ngubahnya gmn?

    ReplyDelete
  12. tolong jawab donk pliss saya masih newbie nih !!!! ;;;;;.......

    ReplyDelete
  13. Klo file nya bkn notepad pake "Open With" terus cari notepad ... selesai dan buka BuyItemMall_CT & BuyItemMall_TER nya

    ReplyDelete
  14. atau nggak pake yang ini : klik kanan file nya , terus klik properties , terus cari kta "Change..." dan klik , nah abis di klik "Change.." pilih "Notepad" ... dan buka file tersebut kembali...

    ReplyDelete
  15. gan senjatanya kok gx bisa dibeli .............?

    ReplyDelete
  16. item mall-nya gak bisa di beli gimana gan??

    ReplyDelete

English French German Spain Russian Japanese Chinese Simplified

Followers