Sebelum mendownload plugin-plugin disini, pastikan CS kamu sudah ada addons amxmodx di dalamnya. Jika tidak kamu bisa mendownloadnya disini. Link download yang error semua bisa dilihat disini sebagai alternatif link error tersebut.
Home » , » [Hot] Plugin Patch CSDM ACG (Fix Chanel)

[Hot] Plugin Patch CSDM ACG (Fix Chanel)

Written By Chocolatos on Wednesday, June 5, 2013 | 5:01 AM



DESCRIPTION :

Dengan menggunakan plugin ini, maka waktu deatchmatch kamu bisa 1 vs 1 dan saat sudah mencapai 100 maka akan selesai round nya. Plugin ini sudah termasuk scoreboard PB DM di dalamnya.


CREDITS :
  • Module noroundend Bailopan edited by jim_yang
  • CSDM Ticket Bailopan edited by Forcas Cocoa

DOWNLOAD LINK :

22 comments:

  1. gan,stelah saya pasang di gme cs saya kok ga bisa masuk ku game

    ReplyDelete
  2. gan,kok gak work ?

    ReplyDelete
  3. atas yang pertama .
    sama dah aku juga gitu :'(
    Ini buat CSPB Obt ya?

    ReplyDelete
  4. All,, cb pasang plugin ini di cs yg g da metahooknya

    ReplyDelete
  5. gan Chocolatos"
    bisa post tentang cra pasang metahook di cs 1.6 ga?


    "terima kasih"

    ReplyDelete
  6. haha , itu bisa gan tempat ane work ,
    pokoknya agan chocolatos PERTAMAXXXXXXXX dah ..


    REP+++++

    ReplyDelete
  7. kk chocolatos ACG itu apa sih, yg 100, 120 kill itu ya yg pke box.

    ReplyDelete
  8. kk cara masang acg ny gimana sih, pdhal udah sya copas k cs sy kok pas masuk k game nya malah balik lagh k menu cs. Sekali gue liat console ny ada tulisan ' Host error on server client 72 ', itu maksud nya apa ya. Apa versi client.dll berbeda kk ?

    ReplyDelete
  9. Pake ini dlu : http://chocolatosmodder.blogspot.com/p/blog-page_19.html

    Baru ini : http://chocolatosmodder.blogspot.com/p/blog-page_26.html

    ReplyDelete
  10. gan ada gk ACG yg pke metahoox, soal ny klo sy psang ACG, PB_Hud.amxx nya malah hilang begitu juga kebalikan nya.
    Buat sy kepada kk chocolatos, gimana sih cara menyatuin file ACG ama PB_Hud.amxx ny supaya nggx setengah2. Mohon pencerahan nya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Klo mo pake plugin ini hrus psang ACG bkn metahook..
      klo msih pake metahook mending pake yg ini : http://chocolatosmodder.blogspot.com/2012/12/hot-plugin-patch-csdm-non-acg.html

      Delete
    2. untuk PB_Hud.amxx yang ACG mank blm ane share ke publik

      Delete
  11. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  12. kk kok pas saya pasang gak bisa masuk malah ad bacaan "host error on server client 72" itu gimana kk tolong pencerahanya kk plizzzz ??

    ReplyDelete
  13. API not found itu kenapa ya?

    ReplyDelete
  14. pas di menu pencet Console ~ terus tulis mp_consistency 0 dan submit..

    ReplyDelete
  15. Gan kalo cs 1.6 bisa enggak apa cs 1.6 ada metahook nya??

    ReplyDelete
    Replies
    1. jgn yg ada metahooknya,, cara psang ACG lihat dsini : http://chocolatosmodder.blogspot.com/p/blog-page_26.html

      Delete
  16. ga work kaka di cs ane, ttp pas semua enemy ane bunuh malah ngulang lagi (new round) :(

    ReplyDelete

English French German Spain Russian Japanese Chinese Simplified

Followers