Sebelum mendownload plugin-plugin disini, pastikan CS kamu sudah ada addons amxmodx di dalamnya. Jika tidak kamu bisa mendownloadnya disini. Link download yang error semua bisa dilihat disini sebagai alternatif link error tersebut.
Home » , » Zoom Models For CS 1.6 Default Weapons

Zoom Models For CS 1.6 Default Weapons

Written By Chocolatos on Friday, September 13, 2013 | 4:55 AM

Zoom Model AUG Default CS

Zoom Model SG552 Default CS

Zoom Model P90 Default CS


DESCRIPTION :

Kali ini ane share zoom model untuk senjata asli CS 1.6. Untuk penggunaannya gunakan juga Plugin CS Weapon Zoom Model atau Plugin NST Wpn For CS Default Wpn. Jika menggunakan Plugin NST Wpn For CS Default Wpn maka script nya :
[type]1[name]BULLPUP[model]aug[wchange]14[damage]1.30[speed]0.9[zoom]3[clip]30[ammo]90[recoil]0.5[gravity]250[knockback]0[reload]2.5[deploy]0[fastrun]0[sight_time]0[sight_model]acog_dot2[cost]4500[sound]2[team]0[buy]1
[type]1[name]KRIEG 552[model]sg552[wchange]14[damage]1.20[speed]0.92[zoom]3[clip]30[ammo]90[recoil]0.10[gravity]250[knockback]0[reload]3.08[deploy]0[fastrun]0[sight_time]0[sight_model]acog_dot1[cost]3100[sound]2[team]0[buy]1
[type]1[name]ES C90[model]p90[wchange]30[damage]1.50[speed]0.92[zoom]3[clip]50[ammo]100[recoil]0.1[gravity]250[knockback]0[reload]2.7[deploy]0[fastrun]0[sight_time]0[sight_model]hollo_dot[cost]3250[sound]2[team]0[buy]1
# Taruh zoom model di folder cstrike\models jika menggunakan Plugin NST Wpn For CS Default Wpn


CREDITS :
  • Gamebanana (Original model)
  • NST Team (Animation)
  • Hessho (Edit model & rig model)
  • Chocolatos (Edit model & rig model, new model p90 sight)

DOWNLOAD LINK :

18 comments:

  1. setelah di download itu di taruh dimana om? o_O

    ReplyDelete
    Replies
    1. Taruh di folder cstrike\models

      Delete
    2. Oh ya ditaruhnya di situ. Gak work gan tapi kalo ditaruhnya di cstike\models\nst_wpn baru work.

      Delete
  2. kk gimana sih cara menampilkan effect muzzle flash ketika nembak saat membidik (scope)

    ReplyDelete
  3. kk gimana sih cara menampilkan effect muzzle flash ketika nembak saat membidik (scope)
    Mohon Pencerahannya, pnya ane tinggal itu aja yg kurang sempurna kk.
    Pliisssssss Jawab ya..!

    ReplyDelete
    Replies
    1. cb pke ini http://www.sharebeast.com/kucg8ot7mu07

      Delete
  4. Replies
    1. baca lagi description nya,, mending pake Plugin NST Wpn For CS Default Wpn

      Delete
  5. kasih tau donk kk cara pke Plugin NSTnya.

    ReplyDelete
  6. gan bisa gk dipake ame senjatan SKIN .....????

    ReplyDelete
  7. gan kok kalo lagi pake zoom mode/scope warnanya jadi item tolong kasih tau caranya biar ga item

    ReplyDelete
    Replies
    1. Vga ente/ ente main make video mode software

      Delete
  8. bang link nya di blokir fbi nih..
    ganti di mediafire aja bang

    ReplyDelete

English French German Spain Russian Japanese Chinese Simplified

Followers