Sebelum mendownload plugin-plugin disini, pastikan CS kamu sudah ada addons amxmodx di dalamnya. Jika tidak kamu bisa mendownloadnya disini. Link download yang error semua bisa dilihat disini sebagai alternatif link error tersebut.
Home » , » Plugin NST Wpn For CS Default Wpn (Updated 31-12-2012)

Plugin NST Wpn For CS Default Wpn (Updated 31-12-2012)

Written By Chocolatos on Monday, December 31, 2012 | 7:20 AM



DESCRIPTION :

Dengan menggunakan plugin ini, maka senjata NST kamu akan memakai senjata asli CS yang ada di folder models bukan nst_wpn. Plugin ini bisa dipakai untuk CSPB Non NST dan bisa masuk map Luxville V2. Terdapat script nst_wpn.ini di dalamnya. Soal dual weapon seperti aug dan aug_2 atau dll maksimal untuk 5 senjata saja.


FEATURES :

  1. Prim wpn jd 20
  2. Unprecache sound (waktu nembak suarax g doble)
  3. Block buy cs default wpn
  4. Buy wpn with nst_mywpn
  5. Waktu spawn g dpt glock / usp lg, cma knife, grenade, smoke
  6. Hide crosshair when zoom
  7. Fix type wpn 4 rpg
  8. Remove bartime dual wpn & special reload
  9. PB sniper zoom
  10. Nst wpn auto rebuy
  11. Bisa masuk map PB

CREDITS :

  • NST Team (NST Plugins)
  • Chocolatos (edited NST plugin, add hide crosshair in weapon zoom, remove bartime in dual weapon and special reload weapon, change directory, Block_CS_Weapons.amxx, nst_wpn_auto_rebuy.amxx)

DOWNLOAD LINK :

19 comments:

  1. Kaka, tolong ajarin dong cara membuat plugin yang menggunakan Metahook.inc.. (misal: menampilkan gambar.tga dilayar gitu) ane gak ngerti karna bahasanya Vietnam....,,,, jadi tolong za kak,???????

    ReplyDelete
  2. thanks, u uploading the resource,,,,, :)

    ReplyDelete
  3. KK, bleh kerja sma gx??? Ane punya Fix buat Dual krissnya kk,,, Kyak PB bneran.......

    ReplyDelete
  4. @Beni Saputra : weapon modelnya maksudnya?? ane kan share plugin ini g da wpn modelnya,, apa vgui nya?

    ReplyDelete
  5. Bukan kk, tpi kode AMX MOD X-nya,,, aq dah test kok,, berhasill.... ko dualkriss plurunya cma 60/0.

    + Ane mau tanya ,, kode untuk PB Weapon zoom apa yah??? ajarin donk kk????? Kok Aq pas Zoom pasti 2x zoom...

    ReplyDelete
  6. KK,, ane bleh gx mintax file ".sma" nya,,, ane janji deh,, gx bkal ngelech....


    *PLEASE..........

    ReplyDelete
  7. Bang Cara Belinya Gmana Ane Gk Bisa Gann Please Pemberitahuannya

    ReplyDelete
  8. buat CZ Bisa Nggak????

    ReplyDelete
  9. kak itu udah saya pasang tapi masuk map luxvile v2 sama downtown gx bisa gimana tu tolong penjelasanya pliss penting banget.,.,:(

    ReplyDelete
  10. @happyata duwa nugroho : copas di folder cstrike
    @eka gitu : mgkin snjata dualnya kbnykan, jd g bsa msuk or pluginx kbykan

    ReplyDelete
  11. yang di suruh dual itu aug ,p90,dll sama kekeran udah itu aja kak , trus nst wpnnya udah saya hapus yg di models .,.,
    trus saya harus gimana kak ,.,
    tolong penjelasanya ya kak.,.,:)

    ReplyDelete
  12. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  13. ngak ah gua sama aja gk bisa masuk

    ReplyDelete
  14. gan kok pnya sya pas nembak kok suara double sih, kk mnta kode [wchange] senjata donk biar suara ny nggx double.

    ReplyDelete
  15. Klo udah ditambahin itu terus make NST Weaponnya giman?

    ReplyDelete
  16. gimana cara make nst Wpn nya gan tlong di jwb

    ReplyDelete

English French German Spain Russian Japanese Chinese Simplified

Followers