Sebelum mendownload plugin-plugin disini, pastikan CS kamu sudah ada addons amxmodx di dalamnya. Jika tidak kamu bisa mendownloadnya disini. Link download yang error semua bisa dilihat disini sebagai alternatif link error tersebut.
Home » , » Plugin NST Wpn Rifles (Fix Type Wpn RPG)

Plugin NST Wpn Rifles (Fix Type Wpn RPG)

Written By Chocolatos on Tuesday, December 18, 2012 | 10:50 PM




DESCRIPTION :

Ini Plugin NST Wpn Rifles yang sudah saya fix pada wpn type RPG. Sekarang saat menembak, tembakannya akan lurus ke depan dan tidak jatuh ke bawah. Bisa zoom juga lho :D


CHANGE LOGS :

 [Type 4 / RPG]
  •  Tembakannya akan lurus ke depan dan tidak jatuh ke bawah
  •  Bisa zoom
[Type 5 / SPAS-15 Reload]
  •  Tidak ada lagi bar time nya saat reload
[Type 2 / Dual Wpn]
  • Tidak ada lagi bar time nya saat ganti senjata ke 2 dan ke 1
[Others]
  • Saat zoom, crosshair di hilangkan

CREDITS :

  • CSO NST (at4 model, at4 sound, 640hud19.spr, at4_exp.spr, NST Wpn Rifles)
     
  • Chocolatos (edited NST Wpn Rifles plugin, hide crosshair in weapon zoom, remove bartime in dual weapon and special reload weapon, edited launced grenade script, add zoom type wpn 4 & at4.tga)

DOWNLOAD LINK :


44 comments:

  1. gan,ada plugin pangkat gak buat cs????

    ReplyDelete
  2. plugin pangkat yg kyak gi ada gk?? http://fandi-juansyah.blogspot.com/2011/07/plugin-pb-by-rian.html

    ReplyDelete
  3. plugin pangkat yg kyak gini ada gk?? http://fandi-juansyah.blogspot.com/2011/07/plugin-pb-by-rian.html

    ReplyDelete
  4. Great job!, visit my blog http://bendoetsmodiver.blogspot.com/

    ReplyDelete
  5. Agan Chocolatos, itu AT4 Lance CSO kan.
    PB hudnya itu Minta ke siapan Agung atau Khairul

    ReplyDelete
  6. gan,script nst nya weapon AT4 mna ?

    ReplyDelete
  7. klo yg dia gk bsa,klw agan ada gk plugin pangkat??

    ReplyDelete
  8. Firdaus PDK 06 : ini buat sendiri

    ReplyDelete
  9. Script at4 nya dah da d dlmnya credits.txt

    ego alfian : g da,, ane bsa buat, tp....

    ReplyDelete
  10. Agan Chocolatos:cara masang metahook gimana ? soalnya radar dan Scoreboard yang pake metahook nggak bisa

    ReplyDelete
  11. Metahooknya harus dalam mode OpenGL gan bukan D3D

    ReplyDelete
  12. tapi apa gan??? tlong buatin donk gan pliss??

    ReplyDelete
  13. Ego alfian : yang ente lihat itu editan photoshop,, ane masih belum ngerti nyatuin script show tga/spr ke dalam event tab score,, dan plugin pangkat itu rumit, tidak hanya show tga/spr nya pangkat aja.. ane bisa buat untuk show gambar pangkatnya, tapi sistem pangkatnya ane belum bisa,, seperti exp, dll..

    ReplyDelete
  14. @Firdaus, gx bisanya maksudnya gmana? gx jelas soalnya?

    ReplyDelete
  15. @Chocolatos, Gan, menurut agan metahook dan ACG bagusan yg mana yah?

    ReplyDelete
  16. Beni Saputra : Bgusan ACG, cz lebih lengkap. Klo metahook lebih enteng dari ACG

    ReplyDelete
  17. @chocolatos,iya gk pp kq gan,tlong di buatin dong gan

    ReplyDelete
  18. Thanks,,, yang ngembangin kode-kode nya juga gampangan ACG kk,,, kan ada translate Englishnya,,, wkwkwkw AMX MOD X B|

    Tapi klo radanya mnurut ane bgusan metahook yah?? lbih mirip PB...

    ReplyDelete
  19. Mampir blog ane jga gan,, www.bendoetsmodiver.blogspot.com

    ReplyDelete
  20. gan,share radarnya dong

    ReplyDelete
  21. gan, buatin model at4cs donk dg nst_wpn.ini nya

    ReplyDelete
  22. Tolong buatin model AT-4 CS dan nst_wpn nya

    ReplyDelete
  23. Gan,kenapa ya angka ammo di cs/pb offline angkanya maks cuma 254(jika ammonya diatur 300 ke atas)? kalo di cs/pb online sampai 600 bisa

    ReplyDelete
  24. Gan,kenapa ya angka ammo di cs/pb offline angkanya maks cuma 254(jika ammonya diatur 300 ke atas)? kalo di cs/pb online sampai 600 bisa

    ReplyDelete
  25. Gan,kenapa ya angka ammo di cs/pb offline angkanya maks cuma 254(jika ammonya diatur 300 ke atas)? kalo di cs/pb online sampai 600 bisa

    ReplyDelete
  26. Gan,kenapa ya angka ammo di cs/pb offline angkanya maks cuma 254(jika ammonya diatur 300 ke atas)? kalo di cs/pb online sampai 600 bisa

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo itu msih blm tw ane solusinya

      Delete
  27. kk itu kok scoreboard ama pb hud, tulisan angka nya kok nggk terang sih malah agak gelap gitu?
    emank dari csdm ny kah

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalo gambarx dr .tga mank jd gt tulisanx,, klo gambarnya dr sprite jd terang tulisanx

      Delete
  28. Gan Klo Buat Kaya 2r Yg diatas begitu Gmna....

    ReplyDelete
    Replies
    1. pake ini : http://chocolatosmodder.blogspot.com/2013/05/plugin-pb-hud-acg.html

      Delete
  29. gan ini hasil editan weapon AT4CS saya.
    mohon koreksinya y...
    http://www.4shared.com/zip/av36UuWu/AT4_Confined_Space.html

    ReplyDelete
  30. gan mampir ke blog saya ya.....
    http://asdianmodder.blogspot.com/

    ReplyDelete
  31. cara membuat plugin bazooka/rocket launcher gimana ya bro ??? saya pengen tau nih....

    ReplyDelete
  32. terus module & script nya mohon di kasih tau dong ya ......

    ReplyDelete

English French German Spain Russian Japanese Chinese Simplified

Followers