Sebelum mendownload plugin-plugin disini, pastikan CS kamu sudah ada addons amxmodx di dalamnya. Jika tidak kamu bisa mendownloadnya disini. Link download yang error semua bisa dilihat disini sebagai alternatif link error tersebut.
Home » , » SMA File Plugin Chocolatos Part1

SMA File Plugin Chocolatos Part1

Written By Chocolatos on Thursday, May 30, 2013 | 6:18 AM



DESCRIPTION :

Ini adalah file SMA atau file mentahannya sebelum menjadi amxx. Di dalamnya terdapat source code (.sma file) dari beberapa plugin yang telah saya buat. Semua file sudah ada kreditnya di dalamnya. Jika kamu mengaku-ngaku karya saya atau ngleech karya saya, maka kamu tidak akan mendapatkan reputasi yang kamu harapkan. Alasan saya membagi semua source code ini agar para modder CS Indonesia bisa mempelajarinya dan mampu membuat plugin sendiri nantinya. Untuk sementara hanya file sma nya saja tanpa penjelasan biar kamu bisa mempelajarinya secara otodidak.
"Semua orang itu bisa belajar...Semua orang itu bisa jadi pluginer".

LIST SOURCE CODE (.SMA FILE) : 
  1. Plugin AIO
  2. Plugin C4 For Terrorist
  3. Plugin Classes & Fix Jump Real PB
  4. Plugin CS Waepon Zoom Model
  5. Plugin CSPB Sniper Zoom
  6. Plugin Give Weapon Command Menu
  7. Plugin God Mode
  8. Plugin Health 120 Final
  9. Plugin NST Weapon Auto Rebuy
  10. Plugin NST Wpn For CS Default Weapon
  11. Plugin NST Wpn Rifles (Fix Type Wpn RPG)
  12. Plugin Patch CSDM (ACG)
  13. Plugin Patch CSDM (Non ACG)
  14. Plugin PB Hud
  15. Plugin PB Hud ACG
  16. Plugin PB Weapon Slot
  17. Plugin Spawn Armoury PB For CSPB Non NST
  18. Plugin Start Armor
  19. Plugin Weapon Classes
    DOWNLOAD LINK :

    HOW TO COMPILE :

    Untuk mengompil file .sma gunakan software ini : AMXX-Studio



    14 comments:

    1. bisa 100% gak nih?? bang

      ReplyDelete
    2. gan ane request dong plugin NST_Wpn.sma NST_Wpn_Hand.sma NST_Wpn_He.sma NST_Wpn_Knife.sma NST_Wpn_Pistols.sma NST_Wpn_Rifles.sma tanpa mode-mode kayak zombie scenario/zombie mod 3. biar bisa dipake mode normal aja

      ReplyDelete
      Replies
      1. nst wpn itu bsa dpake d semua mode sklipun d mode normal

        Delete
    3. gan , masa pas ane compile nst_Wpn_rifles atau sbg ,di scriptt Plugin NST Wpn For CS Default Weapon n pas script nst_Wpn_knife gini lagi LOGNYA
      Welcome to the AMX Mod X 1.8.1-300 Compiler.
      Copyright (c) 1997-2013 ITB CompuPhase, AMX Mod X Team

      Error: Cannot read from file: "nst_zombie" on line 7

      Compilation aborted.
      1 Error.
      Could not locate output file C:\Documents and Settings\Client1\Desktop\NST_Wpn_Knife.amx (compile failed).

      ReplyDelete
      Replies
      1. download ini dlu :
        https://forums.alliedmods.net/attachment.php?attachmentid=81174&d=1296027952
        https://forums.alliedmods.net/attachment.php?attachmentid=81175&d=1296027958
        https://forums.alliedmods.net/attachment.php?attachmentid=81172&d=1296027898
        https://forums.alliedmods.net/attachment.php?attachmentid=81173&d=1296027904

        Letakkan semuanya di folder cstrike\addons\amxmodx\scripting\include

        Delete
    4. TerimaKasih banyak bro , Bermanfaat banget nih ! izin sedot'e .. hehehe ... :D

      ReplyDelete
    5. Tutorial Membuat Plugin nya gimana ?

      ReplyDelete
      Replies
      1. Pljari ini dlu : http://chocolatosmodder.blogspot.com/2013/05/tutorial-coding-amxx-untuk-tingkat.html

        Delete
    6. gan linknya udah tewas....
      reupload dong.

      ReplyDelete
    7. Rename file format SMA to AMXX ? Just Rename ?

      ReplyDelete
    8. Fix dong linknya jgn di Sharebeast.

      Pliss ane butuh banget

      ReplyDelete

    English French German Spain Russian Japanese Chinese Simplified

    Followers