Sebelum mendownload plugin-plugin disini, pastikan CS kamu sudah ada addons amxmodx di dalamnya. Jika tidak kamu bisa mendownloadnya disini. Link download yang error semua bisa dilihat disini sebagai alternatif link error tersebut.
Home » , » Plugin CS Weapon Zoom Model (Public Access)

Plugin CS Weapon Zoom Model (Public Access)

Written By Chocolatos on Friday, November 16, 2012 | 9:24 PM



DESCRIPTION :

Dengan menggunakan plugin ini maka senjata rifle dan smg default CS kamu bisa ngezoom kayak nst weapon. Diantaranya famas, m4a1, aug, galil, ak47, sg552, tmp, mac10, mp5, ump45, p90.


CREDITS :

  • CeLeS (CoD Weapons Zooms script)
  • SNIPER (hide crosshair script)
  • Forcas (block burst script & remake to all weapon rifle & smg)

HOW TO INSTALL :

  1. Copas folder cstrike ke directory cs kamu
  2. Masukkan nama-nama plugin yang diperlukan di addons\amxmodx\configs\plugins.ini
zoom_famas.amxx
zoom_m4a1.amxx
zoom_aug.amxx
zoom_galil.amxx
zoom_ak47.amxx
zoom_sg552.amxx
zoom_tmp.amxx
zoom_mac10.amxx
zoom_mp5.amxx
zoom_ump45.amxx
zoom_p90.amxx

      3.  Rename zoom model yang kamu punya menjadi :

v_famaszoom.mdl
v_m4a1zoom.mdl
v_augzoom.mdl
v_galilzoom.mdl
v_ak47zoom.mdl
v_sg552zoom.mdl
v_tmpzoom.mdl
v_mac10zoom.mdl
v_mp5zoom.mdl
v_ump45zoom.mdl
v_p90zoom.mdl


DOWNLOAD LINK :

16 comments:

  1. thanks agan atas plugin nya .... saya ijin download yah ... :)

    ReplyDelete
  2. kk forcas download models zoom nya di mana aku gak punya model zoom nya tolong diberi pencerahan

    ReplyDelete
  3. ini untuk CZ biasa ato NST plugin

    ReplyDelete
  4. Ini untuk NST..
    Disini tidak menyediakan model zoom..

    ReplyDelete
    Replies
    1. kata yang di youtube ini bisa buat non nst

      Delete
  5. bro tolong kasih zoom model nya donk.. ga ada nih di CS 1.6 gue...

    ReplyDelete
  6. Gan, ada nggak plugin untuk menambah damage, recoil, sama akurasi senjata buat CSPB non-nst?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ada Weapon Modifier v1.56 :
      https://forums.alliedmods.net/showthread.php?t=165075

      Delete
    2. gan buat plugin zoom semua senjata dong full buat cs 1.6

      Delete
  7. Rename zoom model yg mana gan?

    ReplyDelete
  8. Kk Ini ga work...udah gw coba langkah2 itu,,tapi tetep g bisa...mohon penjelasannya :(

    ReplyDelete
  9. DOWNLOAD ZOOM MODEL DISINI :
    http://chocolatosmodder.blogspot.com/2013/09/zoom-models-for-cs-16-default-weapons.html

    ReplyDelete
  10. gan cara menggunakan Weapon Modifier v1.56 nya giaman please komentar

    ReplyDelete
  11. Gan bagi sma file nya dong plizzz

    ReplyDelete
  12. gan buat pistol,shotgun,machinegun, plugin zoom nya dong

    ReplyDelete

English French German Spain Russian Japanese Chinese Simplified

Followers