Sebelum mendownload plugin-plugin disini, pastikan CS kamu sudah ada addons amxmodx di dalamnya. Jika tidak kamu bisa mendownloadnya disini. Link download yang error semua bisa dilihat disini sebagai alternatif link error tersebut.
Home » , » Plugin PB Hud (Metahook)

Plugin PB Hud (Metahook)

Written By Chocolatos on Wednesday, December 5, 2012 | 8:45 PM




DESCRIPTION :

Dengan plugin ini saat duck/merunduk gambar hudnya juga akan merunduk dan saat mengganti senjata pisau clip sama ammo di hiden. Akan work 100% jika di test di CS yang pake Metahook dan tidak di CSPB OBT, karena akan muncul item-item gitu d pinggiranx klo dpake di CSPB OBT


CREDITS :
  • Forcas aka. Agan Chocolatos (PB_Hud.amxx, PB_HudText.amxx & helm.spr)
  • Fe Ar (CSF) (duck.spr, stand.spr & radarborder.spr)

DOWNLOAD :

89 comments:

  1. Gan, Cara menghilangkan Hud yang Default CS gimana.

    ReplyDelete
  2. gan ini yang versi baru nya yah ???

    ReplyDelete
  3. kk , ajarin buat plugin yang menggunakan module dari metahook.inc donk please??????????????

    HERE IS NEW M1887 BY BENDOETS
    http://www.sharebeast.com/iagkwmghacs2

    ReplyDelete
  4. kk, aku boleh gak, nitip post model senjata2 pb for cs dari aku di blog ini.... boleh ya???
    karena aku merasa tampilan blog ini menarik :)

    ReplyDelete
  5. Chocolatos, tapi cuma muncul HP dan Ammo yang kotakannya nggak muncul

    ReplyDelete
  6. apa tu maksudnya gw gak tau singkatan. jarang sekali saya Komen atau Post pake singkatan

    ReplyDelete
  7. Kk, kok itu radar kyak PB, minta link'nya dong!

    ReplyDelete
  8. gan, bisa kasihin ini gak?
    if (get_cvar_num("mh_metahook_toggle")==0)
    .... pluginnya nonaktif ...

    ato ane bleh minta resource .sma nya gk KK?????
    PLEASE?

    ReplyDelete
  9. Firdaus PDK 06 : CS nya belum ada metahooknya

    Beni Saputra : mank knp kq dksh i2? bknx dah non aktif klo g da metahookx,, mgkin cma mncul jmlah pluru sma darah tp kotakx g klo g da metahookx

    ReplyDelete
  10. gan ane ko ga bisa ya??
    ini canot install hook

    ReplyDelete
  11. cannot install hook 4 apa 5??

    klo 4 brti antivirusx ngeblok, jd hrs dmatiin dlu antivirusx

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalo cannot install hook 3 gan?
      ane udah disable semua anti virus, tapi tetep keluat itu gan,
      solusi gan?

      Delete
  12. ga,tu file ga da hud_text.amxx nya
    upload ulng dong gan

    ReplyDelete
  13. dgrkan smw y,,, hud_text.amxx i2 skrg dah ane gabungin di PB_Hud.amxx

    ReplyDelete
  14. bagi yg error silahkan menuju menu Question (http://chocolatosmodder.blogspot.com/p/blog-page_11.html)

    Baca disitu,, knp plugin nya g work,,

    ReplyDelete
  15. punya gwa kok gx muncul hud nya padahal dah gwa masukin semua

    ReplyDelete
  16. Faisal maru : cb lyt cstrike\addons\amxmodx\configs\modules.ini

    ada metahook nya blm

    ReplyDelete
  17. Chocolatos: Mxsudnya,, klo bisa dinonaktifkan,,, kan klo pas death pluginnya nonaktif,,, aktif kembali klo pas hidup

    ReplyDelete
  18. Gan, Sorry Download Metahook Khusus CSPB dimana ya????? Cs Gw hnya Kurang Metahook

    ReplyDelete
  19. gan yg saya ko gak bisa
    gambar darah sama peluru saya malah hilang gimana nih


    ReplyDelete
  20. Disini belum menyediakan metahook untuk CSPB. Dikarenakan versi Hl.exe itu berbeda-beda..

    ReplyDelete
  21. ada tutor pemasangannya kagak ????

    ReplyDelete
  22. kalo mw isi metahook di cstrike\addons\amxmodx\configs\modules.ini..tulis metahook aja kan ???tanpa ada tmbahan amxx di blakangnya..bner gkk ???

    ReplyDelete
  23. i dont think that it is good plugin for counter strike

    ReplyDelete
  24. metahook itu work gk untk 1.6 non steam ????
    sy blum coba..

    ReplyDelete
  25. Saya udah lengkap metahooknya tapi pas main nggak ada gambar kotaknya

    ReplyDelete
  26. 100%work gan. tpi kayaknya untuk
    resolusi 1024 x 768 ya?
    saat ane maen pake resolusi 800 x 600
    HP & Clip Ammo agak kebawah jdi ga keliatan dikit.

    ReplyDelete
    Replies
    1. edit di addons\amxmodx\configs\cspb\configs edit jadi 2 semua

      Delete
  27. Krisna Kelas 7 (SMP Kelas 1 Modders Game)February 24, 2013 at 12:28 AM

    Buat CZ Bisa Gak????

    ReplyDelete
  28. ~ klo g kluar gmbarx,, tulis "metahook" tanpa kutip di addons/amxmodx/configs/modules.ini

    ~ buat CZ bsa klo CZ nya ada metahook nya

    ReplyDelete
  29. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  30. Visit Back Blog Ane Donk.

    http://maulanahs-skinforcs.blogspot.com/

    boleh copas gak nieh ?

    ReplyDelete
  31. gan ko ane waktu dah ekstrak semua file metahooknya trus waktu saya maen ada tulisan gini "The program can't start because steam_api_c.dll is missing from your computer. Try reinstalling the program to fix the problem" itu kenapa ya :/

    ReplyDelete
  32. @Darkmanz : CS nya hrus yg udah d steam

    ReplyDelete
  33. kk cra pasangnya gmn,,trus sya juga kpngin yang ada 100 killnya itu,,gmn ya ??

    ReplyDelete
  34. @Rama : download dlu nst plugin for cs 1.6 di google, ntar ada deathmatch nya or download CSO NST Beta 3

    ReplyDelete
  35. kk gimana gk muncul hud health pb padahal saya sudah masang metahooknya
    mohon pencerahannya :D

    ReplyDelete
  36. cek cstrike\addons\amxmodx\configs\modules.ini

    tambahkan/tulis disitu metahook

    ReplyDelete
  37. Klo d CSCZ bisa klo CSCZ nya sudah da metahook nya

    ReplyDelete
  38. buat cs 1.6 biasa bisa gx cosz

    ReplyDelete
  39. gan punya sya koq gk ada killing score nya (yg biasanya ada 100, 120, 140 kill), pdhal saat masang steam nya udah betul sama metahook nya. cuma PB Hud aja yg muncul ama radar nya, mohon pencerahannya.

    ReplyDelete
  40. gan kok di cs saya ga muncul helemnya, padahal sudah di pasang metahooknya kenapa ga ada..?

    ReplyDelete
  41. Itu brarti ada plugin lain yang bentrok sma plugin ane

    ReplyDelete
  42. tlong kasih tau donk kk cara menampilkan killing score nya, yg biasa nya bentuk nya kotak letak nya di pinggiran tengah atas. Klo killing score yang kayak plugins cs 1.6 itu sya udah tau karna cuma menampilkan angka nya aja, ndak ama kotak nya. please ya kk saya pengen tau nih.

    ReplyDelete
  43. Klo scoreboard nya mank blm q jdiin satu d plugin ini.. jd ne cuma untuk Hud darah ammo nya ja

    ReplyDelete
  44. kk saya sudah memasang metahook dan plugin new hud heath & ammo pb
    saat saya bermain radar metahooknya keluar dr radar dri plugin new hud health & ammo pb
    apa masalahnya padahal sudah di ikutin langkah kk
    mohon pencerahannya :D

    ReplyDelete
  45. kak cara ngesteamnya gimana gak ngerti nih

    ReplyDelete
  46. - Yang radarnya kluar dr kotak coba resolusinya ganti jd 1024x768,, jika msih blm bsa brarti ada plugin yg bntrok dgn plugin ane..

    - Untuk steam bsa download dsni : http://chocolatosmodder.blogspot.com/p/blog-page_19.html

    - Untuk cra instal steamnya, instal di folder counter strike yang ada file hl.exe nya

    ReplyDelete
  47. kk bikin plugin pb hud health dan ammo sama text senjatanya
    Terima Kasih

    ReplyDelete
  48. kk contohnya plugin yg bentrok sama plugin kk?
    Mohon Pencerahannya :D

    ReplyDelete
  49. Untuk plugin yg bentrok,, bgni pnjelasannya :

    - Pada plugin yang menggunakan skrip fungsi dari metahook dan acg. Saat membuat skrip untuk menampilkan gambar atau tulisan, maka gambar dan tulisan itu akan ditampilkan pada chanel yang sudah di tulis sebelumnya di skrip tersebut. Jika chanel ada yang sama, maka gambar atau tulisan tidak akan tampak.

    - Solusinya, coba cari plugin yang menampilkan gambar/hud lainnya di dalam CS. Kemudian hapus salah satu. Masalahnya di dalam skrip kedua plugin tersebut sama-sama menampilkan gambar/hud dan tulisan pada chanel yang sama, misalnya chanel 1 atau 2, dst.

    ReplyDelete
  50. kk contoh plugin yg bentrok sama plugin kk misalnya:start_hp.amxx
    mohon pencerahan :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. bentrokx sma plugin yang brhubungan or ngefeknya dengan HP, tp nominal HP nya brbeda dlm plugin trsebut.

      Delete
  51. maksudnya gmana ?
    Anonim diatas
    contoh plugin yg bentrok yg belakangnya .amxx

    ReplyDelete
  52. KK saya akan hapus .amxxnya biar tidak bentrok pluginnya
    mohon pencerahannya :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Coba tulis dsni smw isi dari cstrike\addons\amxmodx\configs\plugins.ini

      Delete
  53. kk chocolatos cara menampilkan text nama senjata di hud darah itu gimana ya kk.

    ReplyDelete
    Replies
    1. gimana cara edit nya kk aku mau edit biar ada text senjata nya

      Delete
  54. kk itu ada scoreboard
    klw di cs saya gk ada scoreboardnya pdhal saya udah masang metahook
    mohon penjelasanya:D

    ReplyDelete
    Replies
    1. ini g termasuk scoreboard,, klo scoreboard metahook ane blm bsa bkin, itu ane minta ke https://www.facebook.com/davidsooneul

      Delete
  55. kk cra biar tdak bentrok gimana ?
    Biar gk keluar radarnya dri kotak
    Mohon Penjelasannya:D

    ReplyDelete
    Replies
    1. map kluar kotak, coba atur resolusi CS nya jd 1024x768

      Delete
  56. kk , cs 1.6 no steam bisa gak ??

    ReplyDelete
    Replies
    1. g bsa,, klo metahook hrs cs yg dah d steam

      Delete
  57. kk chocolatos, steam_api_c.dll nya harus dimasukan ke folder apa ? soalnya ada tulisan " Thisa application has failed to start because steam_api_c.dll was not found.... " jadi aku download aja steam_api_c.dllnya , tapi aku gak tau harus masukin ke folder apa ..
    mohon pencerahannya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. CS nya harus yg udah d steam,, sperti CS ini : http://chocolatosmodder.blogspot.com/p/counter-strike-16.html

      Delete
  58. kk kok gak ada ammonya sama healthnya tolong penjelasannya

    ReplyDelete
  59. With over 25 million of units sold, Counter Strike it´s the most played Half Life mod !
    Counter Strike Download

    ReplyDelete
  60. Kalo yang CS No Steam saya ada cara edit Plugins.ini dan tulis PB_Hud.amxx di bawah sendiri dan Harus 1024x768 kalo belum keluar kemungkinan anda belum ada AMX addons nya
    Saya CS 1.6 no steam work 100 % dan terima kasih pb hud nya Chocolatosmodder.blogspot.com

    ReplyDelete
  61. gan minta link steam buat cs 1.6 non steam dong

    ReplyDelete
  62. kagak bisa gan T.T
    padahal tampilannya keren tuh

    ReplyDelete
  63. Kak Choco Kok Pas Saya Pasang Plugin Ini Ammo Dan Hp Saya Gk Keliatan Kalo Mapnya Keliatan Saya Pakai CS 1.6 No Steam

    ReplyDelete
  64. Kok Hudnya gk muncul bang? cuma health sma ammo doank. Gimaan nih>
    Padahal dah ada metahook, dah ditulis metahook

    ReplyDelete
    Replies
    1. cari hud.txt angka paling atas ganti 512

      Delete
  65. Bang Kalo Pengen Ada Score Kyk Screen Shot Di Atas Gmana Sihh

    ReplyDelete
  66. dah Lepasin Metahook nya nih, tapi, HUD aslinya ikut lepas.. :v gimana kk, supaya kembali utuh,,? :v Thanks.

    ReplyDelete
  67. gan punya gua gak ada sama sekali

    ReplyDelete
  68. work ga di windows 8?

    ReplyDelete

English French German Spain Russian Japanese Chinese Simplified

Followers