Sebelum mendownload plugin-plugin disini, pastikan CS kamu sudah ada addons amxmodx di dalamnya. Jika tidak kamu bisa mendownloadnya disini.
Home » , » Plugin PB Hud (ACG)

Plugin PB Hud (ACG)

Written By Chocolatos on Saturday, May 25, 2013 | 3:03 AM



DESCRIPTION :

Dengan menggunakan plugin ini, maka CS kamu akan menjadi lebih mirip PB. Semua Hud PB dapat berfungsi seperti yang ada di PB.


CREDITS :
  • Chocolatos (PB_Hud.amxx & acg_scoreboard.amxx)

HOW TO INSTALL :

1. Install ACG di CS 1.6 kamu. ACG bisa di download disini

2. Kopas folder cstrike yang ada di rar ini ke direktori CS kamu

3. Masukkan nama plugin dibawah ini ke cstrike\addons\amxmodx\configs\plugins.ini
   pb_hud.amxx
  
4. Masukkan nama plugin dibawah ini ke cstrike\addons\amxmodx\configs\plugins-nomod.ini atau disabled-nomod.ini
   acg_scoreboard.amxx

5. Download ini juga dan pasangkan


DOWNLOAD LINK :

58 comments:

  1. kk kok gk bisa di download

    ReplyDelete
    Replies
    1. malah tulisannya

      The connection was reset

      Delete
    2. gan yg Via Sharebeast tolong direupload
      saya nggak bisa download disitu...
      #thx sebelumnya

      Delete
    3. Itu bukan link nya yang broken atau file nya yang broken, tapi mozilla ente yang bermasalah. Solusinya ada dsni :

      http://seo-kepo.blogspot.com/2013/04/mengatasi-connection-was-reset.html

      Delete
    4. Atau dgn cara ini :
      1. Pilih tools menu pada bagian atas browser mozilla, Click “Tools” -> “Options”
      2. Pilih “Advance” pada menu.
      3. pilih “Network” pada bagian sub menu.
      4. Pilih “Clear Now” pada bagian offlone storage
      5. Pilih “OK atau Close”

      Delete
    5. This comment has been removed by the author.

      Delete
  2. Bro.... Gw share ya..
    LInk DL Live, langsung dimari Okee..

    ReplyDelete
  3. gan di ane ko gak ada
    plugins.ini sm plugins-nomod.ini atau disabled-nomod.ini y???
    gmana klo gitu???

    ReplyDelete
    Replies
    1. Brarti CS nya blom ada amxmodx nya,, coba cari di google dengen keyword "download nst plugin for cs" ntar install di CS

      Delete
    2. This comment has been removed by the author.

      Delete
  4. gan itu ada crosshair dotnya gk??

    ReplyDelete
  5. thanks ya kk chocolatos ini lah plugins yang saya cari dari dulu :)
    mantap

    ReplyDelete
  6. kk bikinin saya plugin star kill donk, itu tu yg biasa nya berjumlah 9 bintang pas kita nge-kill musuh akan muncul 1 bintang putih ama emas. Klo bisa upload ya kk

    ReplyDelete
  7. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  8. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  9. Gan boleh request???
    kalo boleh saya request effect killer yg engga transparant sm effect bintang di samping hud,ok cuma itu aja....
    klo requestnya diterima,ane tunggu sampe jadi...
    *thx sebelumnya

    ReplyDelete
  10. @wawan_yoi37 : Ya Ganzz Gw Setuju

    ReplyDelete
  11. Kok ''Cannot Install Hooks : 4 '' Gimana Ganz

    ReplyDelete
    Replies
    1. ACG nya keblokir antivirus,, antivirusnya apa?

      Delete
  12. @wawan_yoi66 : gue setuju tuh , sama skalian juga kk request plugin menampilkan text nama snjata d hud darah juga, plllizzzzz. Cspb gue banyk yg krang nih, nah plugin menrut saya yg ada d pb :
    1. Scoreboard (yg 100 kill)
    2. Radar (menampilkan informasi map)
    3. Hud HP, Clip ammo, text nama snjata.
    4. Effect bintang pas nge-kill d dekat hud darah
    5. Effect Killer (Head shot, double kill)
    6. Sound snjata gk double
    7. shop bisa d mana2
    8. Helmet protection
    9. Plugin pangkat pb
    10. Hud papan score (bukan cuma gmbar ny aja, sama nama2 juga).

    Di antara d sepuluh plugin trsebut kk chocolatos mau request yg mana.

    ReplyDelete
  13. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  14. cra membuat text senjata gmana?..

    ReplyDelete
  15. ini bisa buat Cs yg coundition zero?

    ReplyDelete
  16. Ngilangin Hud bawaan nya gimana gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. download dsni :

      Hide Hud Default
      http://www.sharebeast.com/6ku27pj5129w

      #Jgn lupa di backup dlu

      Delete
  17. gan ada scoreboard pb yang ada pangkatnya?

    ReplyDelete
  18. gan scoreboardnya kok tembus pandang?

    ReplyDelete
  19. Gan cara ngilangin suara double gmna nih nst wpn saya suara nya double" semua enggak seru nih main nya

    Kasih tau secepatnya ya kalo enggak hub 085641492603

    ReplyDelete
  20. Kalo Ada Tulisan Cannot Install Hooks: 3 Gimana gann
    Ane Tunggu Jwabannya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sama,Saya juga gitu tpi saya cannot install hooks 4

      Delete
  21. minta module buat bikin scoreboard csne

    ReplyDelete
  22. Gan kok diplugin.ini sehabis amxx ada debug gan apa y dikasih debug dibelakangnya amxx yg pb_hud.amxx debug gitu gan?

    ReplyDelete
  23. download acg nya yang mana ? yang anti cheat ? atau yang satunya lagi

    ReplyDelete
  24. Kk dapet water mod patch nya dimana?

    ReplyDelete
  25. Kk dapet water mod patch nya dimana?

    ReplyDelete
    Replies
    1. hrus pasang ACG di cs nya ntar otomatis airx gt

      Delete
  26. Replies
    1. http://chocolatosmodder.blogspot.com/p/blog-page_26.html

      Delete
  27. Gan Saya Udah Pasang ACGNYA Saya Coba Bisa, Nah Saya Pasang Plugin Pb Jadi Gk Bisa Masuk Ke Csnya MohoN Pencerahannya

    ReplyDelete
  28. Ini Buat Cs 1.6 Bisa Kagak Bang?

    ReplyDelete
  29. Kak Knp Tulisannya Keluar Dari Kotaknya Seperti Angka 100 Pada HP Dan Angka Pada CSDM Keluar Dari Kotaknya ????Tolong Pencerahannya....

    ReplyDelete
  30. gan kok kotak ammonya hpnya dan helmnya gak muncul gan??

    ReplyDelete
  31. gan klo ane full screen sama ganti resolusi ko' gk bisa ya ? (gk muncul )
    tapi Klo OpenGL Resolusi 800x600 , 32 Bit , Window Bisa gan ?
    gimana dong gan mohon penncerahannya ,, gk betah nih main cs di resolusi gitu ,, bukan fullscreen

    ReplyDelete
  32. "File Not Found". reupload filenya gan

    ReplyDelete

English French German Spain Russian Japanese Chinese Simplified

Followers